Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нашивки на комбинезон ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нашивки на комбинезон ?

Доброго ... Сообственно имеется черный ТЕКСТИЛЬНЫЙ комбинезон, насмотревшись на цветные - захотелось поярче. Вопрос в следующем;
    1 - Если купить мото нашивки и пришить к комбезу - испортится ли защитные свойства комбеза ? ? ? :wow:
    2 - Еcли не испортятся - где можно купить нашивки в Минске ? ? ?
    Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
    Доброго ... Сообственно имеется черный ТЕКСТИЛЬНЫЙ комбинезон, насмотревшись на цветные - захотелось поярче. Вопрос в следующем;
    1 - Если купить мото нашивки и пришить к комбезу - испортится ли защитные свойства комбеза ? ? ? :wow:

1- У самого есть текс.куртка Probiker - вся в нашивках. Главное шей не через подкладку, а отпарывая оную.

2 - а какие нашивки тебе нужны? у меня где-то остались со слетов прошлогодних.

а вообще на слетах в палатках какие хошь.

а так, у Сереги Орлова в магазине (там же можешь заказать из Польши - он или Саша-Индеец часто туда катают), в магазинах мотоэкипа и до хрена где.

Комментарий

На текстиль приницпиальной разницы нет как нашивать.
      Но чтобы расшить качественно комбез из кожи его надо практически распарывать по частям.

Комментарий

каждая нашивка должна нести сакральный смыслел
        от клубных цветов до мест где побывал
        RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
        +375 29 777-8-666
        +375 25 777-8-666

Комментарий

Котёнка, Demo - спасибо :pivo:, значит будем шить.
          Zmicier - в клубе не состою, на слетах не был :wall:, Как поступить - шить сейчас , (в жо.. сакральный смысл) или побывать на слетах, вступить в клуб, (и с чувством собственного достоинства, поняв самый настоящий сакральный смысл, а также получив удовлетворение от того, что нашивки куплены не в ближайшем магазине) - шить постепенно ? ? ?
          Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Комментарий

Котёнка, Demo - спасибо :pivo:, значит будем шить.
            Zmicier - в клубе не состою, на слетах не был :wall:, Как поступить - шить сейчас , (в жо.. сакральный смысл) или побывать на слетах, вступить в клуб, (и с чувством собственного достоинства, поняв самый настоящий сакральный смысл, а также получив удовлетворение от того, что нашивки куплены не в ближайшем магазине) - шить постепенно ? ? ?
            Zmicier не зря предупредил тебя! Просто есть категория нашивок (как то, например MC, MCC и много других, несущих определённую смысловую нагрузку), нашив которые просто так - ты рискуешь получить по лицу на ближайшем мотомероприятии. И я вовсе не запугиваю- советую, т.к. знаю, о чём говорю. Есть определённые традиции, и ассоциация мотоклубов РБ намерена следить за порядком в этом направлении. Так что не советую так легкомысленно к этому относиться. Тебе ж в голову пока не приходит на комбез ментовские погоны нашить:idiot:? а эт те же знаки отличия))))
            Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

в частности если ты не принадлежишь к клубу нельзя использовать названия страны или "придумывать" свой клуб высосав его из пальца
              ну к примеру какое-нить чепушило поедет на слет в заграницу и на спине набьет типа Беларус Мега Байк клуб нашивку. там кого нить по пьяни завалит и скроется. или еще каким-либо образом дискредитирует беларуское мото-братсво в глазах мирового мото-сообщества. вот за такую самодеятельность обычно "левые" увета и нашивки не жалуют

p.s.
              мой тебе совет - на каждом слете нормальном есть нашивки и значки. унитазники обычно ими все свои шмотки облепливают. вот такой вариант прокатывает
              RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
              +375 29 777-8-666
              +375 25 777-8-666

Комментарий

Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
                в частности если ты не принадлежишь к клубу нельзя использовать названия страны или "придумывать" свой клуб высосав его из пальца
                ну к примеру какое-нить чепушило поедет на слет в заграницу и на спине набьет типа Беларус Мега Байк клуб нашивку. там кого нить по пьяни завалит и скроется. или еще каким-либо образом дискредитирует беларуское мото-братсво в глазах мирового мото-сообщества. вот за такую самодеятельность обычно "левые" увета и нашивки не жалуют

p.s.
                мой тебе совет - на каждом слете нормальном есть нашивки и значки. унитазники обычно ими все свои шмотки облепливают. вот такой вариант прокатывает
                вот дались тебе унитазники ...

есть нашивка ЛЕСНАЯ ОХРАНА если чо могу подогнать топикстартеру - за нее навряд ли предьявят

Комментарий

да прикалываюся я, бро
                  иногда сам про унитаз подумываю с годами)
                  о! у меня есть на работе ярко красная-жилетка МЧС - вот где нашивка по жести)
                  +375 29 777-8-666
                  +375 25 777-8-666

Комментарий

Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
                    да прикалываюся я, бро
                    иногда сам про унитаз подумываю с годами)
                    о! у меня есть на работе ярко красная-жилетка МЧС - вот где нашивка по жести)
                    ммм-да-а-а... в таких же жилетках (только на спине МНС - "МЧС" по белорусски) в прошлом году разгуливали мы на "фесте" в Лиде, а потом (в конце сентября) поехали на Гоблина в Одессу. Было нас человек 5-6 (в жилетках). так вот в Одессе долго не могли понять, неужели Министерство по Налогам и Сборам свой МС организовало.:)

зы. только в этой жилетке неудобняк фотаться в темноте. отсвет от световозвращающих нашивок, когда вспышка срабатывает, половину кадра закрывает.

Комментарий

как я понял ты имеешь ввиду логотипы различных фирм АЛЯ ARAI DUNLOP VORTEX и т.д.?

Комментарий

crown - да, и эти тоже.

Комментарий

Сообщение от demo Посмотреть сообщение
                          ммм-да-а-а... в таких же жилетках (только на спине МНС - "МЧС" по белорусски) в прошлом году разгуливали мы на "фесте" в Лиде, а потом (в конце сентября) поехали на Гоблина в Одессу. Было нас человек 5-6 (в жилетках). так вот в Одессе долго не могли понять, неужели Министерство по Налогам и Сборам свой МС организовало.:)

зы. только в этой жилетке неудобняк фотаться в темноте. отсвет от световозвращающих нашивок, когда вспышка срабатывает, половину кадра закрывает.

зато видно здалек \m/
                          +375 29 777-8-666
                          +375 25 777-8-666

Комментарий

что есть, то есть...

Комментарий

Обработка...
                            X